Организация условий питания и здоровья воспитанников учреждения


Организация питания в учреждении
Организация питания в учреждении осуществляется самостоятельно. На базе учреждения имеется пищеблок и столовая для детей от 3 до 18 лет.
Непосредственно организацию питания (Хранение,учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детьми) осуществляют следующие работники:
- заведующий складом;
- повара;
- кухонный рабочий;
- врач;
- воспитатели;
- младшие воспитатели.
Перечень документов
- Приказ №110 “О размещении ежедневного меню на сайт учреждения”
- Положение об организации питания воспитанников.
- Приказ о создании и организации бракеражной комиссии
- Положение о работе бракеражной комиссии
- Приказ № 4 и положение о совете по питанию воспитаннков
- Приказ № 5 “Об организации питания получателей социальных услуг”
- Приказ 5а “Об организации питьевого режима”
- Инструкция по организации питьевого режима кипяченой водой
- Приказ № 6 “О назначении ответственного за питание”
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё в учреждении
№ п/п | Поставщик | Наименование продуктов |
---|---|---|
1 | ООО “ЭКОФУД” | Молоко питьевое, йогурт, сметана |
2 | ООО “БРИЗ” | Капуста, картофель, морковь, свекла, лук репчатый |
3 | ООО «МОЛПРОД» | Масло сливочное, творог, молоко сгущенное |
4 | ООО “ШАН” | Яблоки, бананы, апельсины, мандарины, груши |
5 | ИП Малькова | Сок из фруктов и (или) овощей |
6 | ИП Шкирин | Какао, чай, пряники, помидоры, огурцы, лук зеленый,рис, греча, пшено, геркулес, мука, горох, соль, песок сахарный, рыба, окорочок |
7 | КФХ Степанова Марина Владимировна | Мясо говядины, печень |
8 | ООО “Брейтовчанка-Н” | Яйца куриные |
9 | ООО “БРЕЙТОВСКИЙ ХЛЕБ” | Хлебобулочные изделия |