Организация питания

Организация условий питания и здоровья воспитанников учреждения

Меню ежедневного питания

Организация питания в учреждении

Организация питания в учреждении осуществляется самостоятельно. На базе учреждения имеется пищеблок и столовая для детей от 3 до 18 лет.

Непосредственно организацию питания (Хранение,учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детьми) осуществляют следующие работники:

  • заведующий складом;
  • повара;
  • кухонный рабочий;
  • врач;
  • воспитатели;
  • младшие воспитатели.

Перечень документов

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё в учреждении

№ п/пПоставщикНаименование продуктов
1ООО “ЭКОФУД”Молоко питьевое, йогурт, сметана
2ООО “БРИЗ”Капуста, картофель, морковь, свекла, лук репчатый
3ООО «МОЛПРОД»Масло сливочное, творог, молоко сгущенное
4ООО “ШАН”Яблоки, бананы, апельсины, мандарины, груши
5ИП МальковаСок из фруктов и (или) овощей
6ИП ШкиринКакао, чай, пряники, помидоры, огурцы, лук зеленый,рис, греча, пшено, геркулес, мука, горох, соль, песок сахарный, рыба, окорочок
7КФХ Степанова Марина ВладимировнаМясо говядины, печень
8ООО “Брейтовчанка-Н”Яйца куриные
9ООО “БРЕЙТОВСКИЙ ХЛЕБ”Хлебобулочные изделия